北京合信协诚招标

招标采购、招标项目

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】鳌山湾未来城发展规划及空间概念规划招标公告
新闻中心
【项目】鳌山湾未来城发展规划及空间概念规划招标公告
发布时间:2019-10-09 23:42                返回列表
【项目】鳌山湾未来城发展规划及空间概念规划招标公告
市政房地产建筑,其它,山东2019-10-08
截止时间:采购编码:CBL_20191008_102438703
招标公告
受青岛鳌山湾未来城管理委员会的委托,对鳌山湾未来城发展规划及空间概念规划以公开招标方式组织政府采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。
1.项目编号:ZYCG201908
2.项目名称:鳌山湾未来城发展规划及空间概念规划
3.采购需求:鳌山湾未来城发展规划及空间概念规划
4.预算金额:
本项目预算金额为420万元。
5.投标人资格要求
5.1具有独立承担民事责任能力的法人;
5.2具有城乡规划编制甲级资质、风景园林专项甲级资质;
5.3项目负责人须具有注册城乡规划师和高级及以上职称;
5.4招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录;
5.5本项目接受联合体投标,联合体成员不得超过2家。须提供联合体两方共同投标的协议,协议中须明确牵头人,须约定联合体两方的分工;联合体两方含与其单位负责人为同一人或者与其存在控股、管理关系的不同单位,均不得以单独身份或与其他单位组成联合体参加本项目投标。
6.公告媒介
本次招标公告在中国发布。
7.招标文件的获取
7.1时间期限:自2019年10月8日起至2019年10月12日,每天上午9:00至11:00,下午14:00至16:30(北京时间,节假日除外,下同);
7.2提供投标人的营业执照;资质证书;法定代表人身份和本人身份证及社会保险缴纳或法定代表人授权委托书和本人身份证及社会保险缴纳(若为联合体投标,需提供联合体牵头人法定代表人身份和本人身份证或授权委托书和本人身份证及社会保险缴纳);项目负责人注册证书、职称证书及社会保险缴纳;联合体协议书(若联合体投标,格式见附件)获取采购文件。
7.3价:300元整人民币,后不退。
8.公告期限:自2019年10月8日起至2019年10月12日。
9.投标文件递交时间
时间:2019年10月29日08时30分起至09时00分止。
10.投标截止时间、开标时间
时间:2019年10月29日09时00分。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com