北京合信协诚招标

招标采购、招标项目

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】贺州市反腐倡廉教育地(钟山点)建设项目工程总承包招标公告
新闻中心
【项目】贺州市反腐倡廉教育地(钟山点)建设项目工程总承包招标公告
发布时间:2019-10-10 01:17                返回列表
【项目】贺州市反腐倡廉教育地(钟山点)建设项目工程总承包招标公告
市政房地产建筑,广西2019-10-08
招标编号:ZSZJZB2019工字047号招标编码:CBL_20191008_102441972
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它投资金额:3850万元
关于贺州市反腐倡廉教育地(钟山点)建设项目
工程总承包招标公告
1.招标条件
本招标项目贺州市反腐倡廉教育地(钟山点)建设项目已由钟山县发展和改革局以钟发改投资[2019]46号批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目设计、施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
项目名称:贺州市反腐倡廉教育地(钟山点)建设项目
项目编号:ZSZJZB2019工字047号
建设地点:本项目位于钟山县钟山镇兴钟北路6号
建设规模:新建1#业务用楼建筑面积8700平方米(其中地上建筑面积6500平方米,地下室建筑面积2200平方米);新建2#业务用楼建筑面积1600平方米;新建门卫、信访室建筑面积90平方米;新建大门、给排水、绿化、地面停车、场地照明等相关配套设施工程。
合同估算价:人民币3850.00万元(其中建筑安装工程费3801.00万元,设计费49.00万元)。
计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、施工工期等)为380日历天。项目建设工期预计从2019年11月至2020年11月
2.2招标范围:对建设规模描述范围的给排水、绿化、地面停车、场地照明等相关配套设施工程进行设计、施工总承包直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工程的总承包。
(1)施工图设计:施工图设计(含预算)及项目工程施工配合设计(含设计变更和优化);
(2)经审批后的施工图涵盖的施工建设总承包(含工程保修期内的缺陷修复和保修工程)
2.3本项目不要求采用装配式技术。
2.4本项目不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。
2.5质量要求:
(1)设计要求的质量标准:符合国家、建设部现行设计规范、规程和有关政策、法规规定的设计深度要求并通过有关部门的审查;
(2)施工要求的质量标准:合格。
2.6标段划分:本项目分1个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人同时具备①工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质、②建筑工程施工总承包贰级及以上资质。具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。
3.2主要负责人员要求:
3.2.1项目总负责人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位拟派):具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和中级及以上职称。
3.2.2项目设计负责人(如为联合体投标的要求其联合体中设计单位拟派):具有贰级及以上注册建筑师执业资格和中级及以上职称。
3.2.3项目经理(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位拟派):具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格书和中级及以上职称,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。
3.3业绩要求:无要求。
3.4本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
3.4.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。
3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。
3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。
3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。
3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。
4.投标文件递交
4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月8日09时00分。
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com