北京合信协诚招标

招标采购、招标项目

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】杭州萧山国际机场T1、T2、T3航站楼标识提升优化方案设计项目(重新招标)招标公告
新闻中心
【项目】杭州萧山国际机场T1、T2、T3航站楼标识提升优化方案设计项目(重新招标)招标公告
发布时间:2019-10-10 01:23                返回列表
【项目】杭州萧山国际机场T1、T2、T3航站楼标识提升优化方案设计项目(重新招标)招标公告
交通运输,浙江2019-10-08
招标编号:招标编码:CBL_20191008_102442093
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它
一、招标范围及内容
(1)杭州萧山国际机场T1、T2、T3航站楼标识提升优化方案设计项目已批准建设,建设资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
(2)项目概况:
本项目具体要求详见第三章〓务技术标准及要求”。
二、投标人资格要求
(1)具有独立法人资格,提供有有效营业执照,经营范围须包括标志标牌设计或广告设计等相关内容。需提供营业执照。
(2)具有一般纳税人资格,可提供增值税专用发,票(需提供主管税务部门出具的一般纳税人资格认定《税务事项通知书》并加盖投标人公章作为材料或在投标函中承诺投标人具有一般纳税人资格,可提供增值税专用发,票)。若在中标候选人公授间发现中标候选人不具有一般纳税人资格,招标人将依法取消其中标候选人资格,并有权没收其投标保证金。(4)近五年(自2014年1月1日起至投标截止日)投标人须具备类似项目业绩:①指面积20万平方米(含)以上同类项目(如机场、港口、汽车站、等大型交通枢纽)建筑的标识系统设计业绩;②具有50万元(含)以上VI视觉识别系统设计类的业绩(①②满足一项即可)。
(3)本次招标不接受联合体投标。
三、投标文件的递交
(1)投标文件递交截止时间:2019年10月28日下午14时00分(北京时间)。
(2)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com